Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

Инструкции ХАССП

Инструкции ХАССП – документ, регулирующий производственные процессы на пищевом производстве в Хабаровске. Кафе, рестораны, бары и другие места общественного питания жестко контролируются санитарными органами надзора. Соблюдение инструкций ХАССП при выполнении производственных процессов – гарантия отсутствия проблем с органами контроля.

Практически для каждого производственного процесса была разработана соответствующая техническая инструкция. С ней должны быть ознакомлены все сотрудники, занятые на соответствующих процессах. Инструкции регулируют качество обработки сырья, оборудования и производственных помещений.

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

Виды инструкций

  • Инструкция по обслуживанию зданий и территорий
  • Инструкция по санитарной обработке оборудования , инвентаря, посуды
  • Инструкция по обращению с уборочным и разделочным инвентарем
  • Инструкция по обращению с моющими и дезинфицирующими средствами
  • Инструкция по санитарно-гигиеническому обеспечению производственных помещений
  • Инструкция по проведению дезинсекции и дератизации
  • Инструкция по управлению перекрестными загрязнениями
  • Инструкция по порядку обращения с сырьем готовой продукцией
  • Инструкция по управлению средствами измерения

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Что включает в себя инструкция ХАССП?

Инструкции ХАССП включают в себя необходимые процессы для соблюдения санитарно-гигиенического контроля на производстве. По стандарту на производстве должны соблюдаться следующие инструкции:

  1. По обработке сырых яиц.
  2. По обработке полученного сырья.
  3. По соблюдению производственного микроклимата помещений.
  4. По надзору над состоянием здоровья персонала и осмотра на наличие гнойничковых заболеваний.
  5. Инструкция по обработке оборудования, инвентаря и посуды.
  6. По применению моющих и дезинфицирующих средств.
  7. Инструкция по применению фритюрных жиров.
  8. Должностные инструкции.

Помимо этого, должна быть должностная инструкция для каждого лица на производстве. Лица, занятые на производстве должны быть непосредственно ознакомлены со всеми техническими документами по своей занятости. Это должно фиксироваться в специальном журнале инструктажей под роспись. Работник не имеет права приступать к своим обязанностям, предварительно не ознакомившись со всей необходимой информацией. Она может включать как должностные инструкции, так и общие для поддержания санитарно-гигиенических норм. В соответствии с каждой инструкцией на производстве должен быть журнал выполнения стандартов ХАССП.

Качественная разработка и внедрение проекта ХАССП

Для повышения качества итоговой продукции и отсутствия проблем с органами надзора на пищевые производства должна внедрятся система ХАССП. Мы поможем вам разработать и внедрить все необходимые технические процессы. Также мы можем подготовить всю необходимую документацию: начиная от инструкций и заканчивая полным перечнем журналов. Наша компания полностью возьмет на себя все этапы разработки проекта внедрения ХАССП. Работу выполняем быстро и качественно. На нашем счету уже несколько десятков пищевых производств, которым мы помогли внедрить систему ХАССП. Работа была выполнена от начала и до конца. Нужна разработка проекта ХАССП? Тогда обращайтесь к нам.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Программа производственного контроля  на основе принципов ХАССП
Программа производственного контроля на основе принципов ХАССП

Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.

Росаккредитация запустит новый сервис по проверке безопасности товаров
Росаккредитация запустит новый сервис по проверке безопасности товаров

Недели российского ритейла 2023", проходившей при участии Росаккредитации, произошло обсуждение вопроса контроля над безопасностью продукции, выходящей на рынок

Продажи товаров без сертификатов качества заблокируют
Продажи товаров без сертификатов качества заблокируют

В скором времени Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) в сотрудничестве с Росаккредитацией представят новый пилотный проект, цель которого - прекращение продажи товаров с недействительными лицензиями. 

Новый ГОСТ определит требования к услугам доставки товаров
Новый ГОСТ определит требования к услугам доставки товаров

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии выпустило новый стандарт ГОСТ Р 70760-2023, касающийся услуг доставки товаров розничным покупателям, «Торговля. Услуги доставки товаров розничным покупателям. Общие требования»

Межгосударственные комитеты развивают сферу стандартизации
Межгосударственные комитеты развивают сферу стандартизации

В Москве недавно прошли два важных события, связанных с вопросами международной стандартизации. Первое из них - это 11-е заседание Рабочей группы по координации работы Межгосударственных технических комитетов (РГ МТК). Второе мероприятие - 65-е собрание

01.06.2023 Внесения изменений в порядок ведения единого реестра сертификатов и деклараций о соответствии
01.06.2023 Внесения изменений в порядок ведения единого реестра сертификатов и деклараций о соответствии

На официальной встрече 6 апреля 2023 года, Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняла решение № 46 от 4.04.2023г.

Где мы находимся

Почта
Info@dms-haccp.ru
Мессенджеры